COM ESSE TEMPINHO FRIO, NADA MELHOR QUE COMER ALGO PARA ESQUENTAR!
Suflê de brócolis e couve-flor
Ingredientes:
... - 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida
- 3 colheres de sopa de pasta de ricota
- 2 claras em neve
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado.
Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Coloque em uma forma de suflê. Bata em um processador a
couve-flor com a pasta de ricota. Junte as claras e tempere
com sal. Coloque sobre o brócolis e polvilhe com o
parmesão. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Sirva bem.
Ingredientes:
... - 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida
- 3 colheres de sopa de pasta de ricota
- 2 claras em neve
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis picado.
Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Coloque em uma forma de suflê. Bata em um processador a
couve-flor com a pasta de ricota. Junte as claras e tempere
com sal. Coloque sobre o brócolis e polvilhe com o
parmesão. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Sirva bem.
Além de ser super saudável, emagrece!
Nenhum comentário:
Postar um comentário